• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 319

#기타>코성형 | 코수술 첫 후기입니다 ㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 내게도봄날 작성일18-09-10 17:02 조회391회 댓글0건

본문

첫후기 ㅎㅎㅎ콧대가 없는편이고 3년전 맞은 필러
로도 만족했었어요. 그러다 이번에 다시 맞아볼까 
하던중 무심결에 콧대쪽을 만져보니 물렁하게 만
져지더라구요..장기적으론 안되겠다싶어 수술로
알게보게됬어요! 주변정보도 없다보니 바비톡 통
해서 3곳 추려서 상담 다녀보고 신뢰가는곳으로
결정했구요.
막상 상담 다녀보니까 생각과는 다르게 뭐가뭔지..
더 정리안되고 심난해지더라구요..결정한곳은 실
장님이랑도 포인트만 얘기나누고 원장님께는 눈높
이 상담 받은 기분이었달까, 제가 느끼기에 막연했
던것도 이해가 가니까 긴장이 풀리더라구요

자연스러운모양 원했고 비개방으로 했어요! 작년
에 같은부위를 몇번 찍힌 후로...ㅜㅜ 이마 꺼진부
위 위주랑 앞볼 지방이식 같이했구요 ㅎㅎ수술로
부터 지금까지 생각보다 고생시리게 불편했다거나
아픈것도 없고 테이핑 떼고부턴 붓기나 불편함이
더 없다보니까 2주밖에 안지났음에도 순간순간 깜
박해요. 잔붓기까지 빠져서 얼랑 자리잡혔음 좋겠
어요!

참고로 수술전사진은 남아있는 필러 녹이는 주사
맞구 3일째이자 수술날찍은거예요!
지금은 정면에서도 콧대선이 느껴져서 좋아요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. * 

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담