• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 320

#트임>뒤·밑트임 | ㅅㅅ에서 뒷+밑 트임하고왔습니당

페이지 정보

작성자 루나2 작성일18-09-11 12:16 조회415회 댓글0건

본문

ㅅㅅ에서 뒷+밑 트임하고왔습니당

저는 발품 안했고 그냥 바비톡보다가 후기 꼴리는 

곳 전호ㅏ해서 예약금 넣고 수술바로했어요 ㅎ 워

낙 꼼곰하지못해서^-^..

-

병원은 생각보다 작았어요ㅠ

작은만큼 깔끔했고 더 안심되꼬 실장언니는 조녜,,

ㅎ 앍ㅎ 아 ! 글고 몰랐는데 원장님 한분이시더라

고요? 그래서 더 괜춘한듯

저는 원장님이랑 1분..? 정도 상담하고 바로수술했

어요;;ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 뼈가 눈 뒤에있어서

많이 못찢는데 암튼 시원하게 찢어주신다 했고 그

냥 '네~' 하고 바로 수술 ㄱㄱ

-

1일차 (당일)

저는 수면마취+국소마취 했는뎅 수면마취가 진쯔

신세계고

느낌 별류에요 .. 다신하고싶지않아요 ㅡ ㅡ 마약

한기분

생각보다 부종? 별로 없었고 아 마취깨고도 눈은

안아팠어여

대신 토할거같아서 죽을뻔

2일차

냉찜질 하루종일해주고 약먹을시간에엄마가 깨우

ㅓ서 약먹고

눈안에 넣는 약 넣어주고 연고(?)같은거 눈안에넣

고 자고

아니 그냥 자서 기억이없슴니다 ^^; 왜이렇게 잔지

모르겠어오 그냥 하루종일 졸리더라구요..

3일차

부종(?)이 노랗게 ㅂㅕㄴ했어요 없어져가고있었

붓기가 점점 빠져서 눈모양 보였어요! 저는 이때부

터 만족스러웠습니다 까르르루르룩 화장하는게 너

무 기대됬어요

아 글고 냉찜질 진짜 자주해주세요 ! 붓기 빠지는

데 엄췅 좋아여

4일차

노란 멍이 올라왔습니다. 화장하면 가려질거같은 

정도 ? 에용

글고 옆으로 누우면 눈이 너무 땡겼어요 ㅠㅠ.. 눈

도 간지럽고

저는 면봉으로 긁ㅇㅓ줬어욬ㅋㅋ ㅋㅋ ㅎㅎㅎ

5일차 

뭔가 붓기 거의 빠지고 잔붓기만 남은 기분이랄까

생각보다 빨리 회복되는거같아서 신기방기

근ㄷㅔ원래 잘안붓는 체지질이긴해요 !ㅎ ㅎ

저는 캐 만족함니다 ㄹㅇ ........ㅎ 상담언니가 윗

트임하면 예쁠거같다했는데 안한거 진자 후회해요

(상담언니 ㄹㅇ 조녜) 다음 방학ㄸㅐ 할겁니다 까

ㅡ르ㅡ르륵

음 딴건 안해봐서 모르겠지만 ㅅㅅ 눈 성형 괜차는

ㄴ듯합니다

담에 화장하고도 후기올릴게요

+마지막사진은 하기전 사진 ~~~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담