• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 325

#트임>뒤·밑트임 | 붓기, 흉터 없는 뒷트임 수술!

페이지 정보

작성자 kes7707 작성일18-09-19 18:22 조회267회 댓글0건

본문

2주전에 뒷트임 수술 전 후 사진입니다.
더 큰 눈을 원한다면 밑트임까지 같이 하라고 권해 주셨었는데 저는 일단
가로길이가 길어지는걸 원했기때문에 뒷트임만 하기로 했습니다.
수술은 금방 끝났구요 제가 잘붓는편인데 생각보다 붓기가 많지 않아서 일상생활 했었습니다.
현재는 멍이랑 붓기 다 빠졌구요 뒷트임만 한것이기 때문에 저만 알 정도인 것 같아요 ㅎㅎ
그래도 흉지고 이런게 없어서 만족해요
드라마틱한 효과를 원하신다면 밑트임이랑 같이 하시는걸 추천드려요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담