• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 326

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 남자 눈 수술 후기입니다~ ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 달프디프다프 작성일18-09-20 10:21 조회291회 댓글0건

본문

안녕하세요

남자 후기는 별로 없네요

저는 눈 길이가 길어지고 싶어서

앞트임을 할려고 시선에 갔습니다

상담때 실장님께서

앞트임은 하면 눈이 몰려보인다고

뒤트임이랑 밑트임을 추천 하셔서

당일날 바로 수술 했고요

수술실에서 누워 수면마취를 했습니다

다른 글보니까 자고 깨면 끝나 있다던데

저는 금방 깬건지 시작 할때에 깨더라구요ㅋㅋ

그래서 구경하면서 선생님한테

형 잘되고 있어요?형 아파아파 하면서

대화하다보니 끝나 있더라구요ㅋㅋ

어쨌든 사진은 하기전 하고 수술후

일주일후 이주째구요

지금은 붓기도 거의 빠졌고 흉터도 없어요

원장님이 잘해주신거 같아요ㅋㅋ

* 본 후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. * 

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담