• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 327

#트임>뒤·밑트임 | 뒤+밑트임 일주일 차 됐어요~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 날씨하태 작성일18-09-21 10:19 조회428회 댓글0건

본문

사진순서는

수술하기전->수술당일->1일->2일->3일->4일->5일->6일

옛날에 아무것도 모르고 그냥 서울에있는 병원에 가서 뒷트임 밑트임 윗트임까지

다했는데 효과는 하나도 보지도 못하고 흉터만 남아서 속상해하구 있는데 트임을

다시 알아보고있는데 엄청 알아보다가 시선성형외과 후기나 지인들의 후기를 보고

시선으로 결정하고 상담받아봤는데 일단은 대기시간은 선생님이 한분이라 그러신지 

조금 기다리긴 했지만 실장님도 너무 친절하시고 선생님도 엄청 꼼꼼하게 봐주시고

윗트임도 다시하는게 낫는지 여쭤보니깐 굳이 안해도될거같다구 강요하시지않으시더라구요

ㅎㅎ 그래서 예약금걸고 기다렸다가 수술 바로 받았습니당

수술전날에 주의상황 알려주시고 병원가서 사진찍구 세수하고 바로 수술실에 들어가서 잠들고나니깐

수술은 끝나있었어요 거울을보고 눈이 트여있는거 보고 얼마나 행복한지ㅠㅠㅠㅠ이건 진짜 다들

공감하실거예요 처음에 제일 걱정 많이했던 결막부종.. 결국 저도 어쩔수없는지 

결막부종이 나타났더라구요 하지만 이건 시간이 약이겠죠 그거 말고는 딱히 아픈것도 없고

불편한건 없어서 지금은 찜질도 하고 멍크림도 바르고 잘 관리하구있습니다ㅎㅎ

실장님이 수술끝나고 집에가니 전화로 집에잘들어갔냐고 여쭤봐주시고 너무 감사했어요

다음엔 1~2주 경과 또 올릴게요 ㅎㅎ 더운날 수술 하신분들 다 같이 화이팅해요

* 본 후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. * 

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담