• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 329

#트임>뒤·밑트임 | 뒤밑트임은 시선에서 ㅋㅋㅋ짱잘해여!

페이지 정보

작성자 iiieen 작성일18-09-28 11:24 조회499회 댓글0건

본문

뒤트임+밑트임 2주차 후기입니당

한지는 이제 딱 2주째입니다

처음에 할려고 간건 아니고 상담만 받으러 간건데 상담해주시는 언니가 눈모양 예뻐서

하면 괜찮을거 같다는 말에 혹해서 ㅋㅋ 해버렸어요 ,,..ㅋㅋ

평소에 그냥 아는 지인말고 친한친구들은 제눈 보면 뒤트임해보라면서 권유 많이했어서

저도 하고 싶다는 마음ㅇ이 컸어요

이곳 저곳 알아보다가 바비톡에 시선성형외과 뒤트임이랑 밑트임 후기보면서 "와 진짜

트임 잘하신다 ...." ㅋㅋㅋ 이런생각 했던 1인 으로 다른 성형외과도 상담 예약 해놨ㄴ는데

제일 먼저 간곳이 시선이였고 제가 끌리는 곳도 시선이여서 다른 성형외과 상담은 다 취소했었습니당

수술 경험

저는 성형수술이 이번 처음이였기 때문에 겁도나고 무섭고 아플거같았는데 예상대로 아픕니다

진짜 개 아 파 요 ..(개인차이 큼)

그리고 저는 왼쪽눈이 특히 많이 부어서 압박붕대랑 안대 같은거로 실밥풀기전까지 가려놨었어요

(의사쌤이 그래야 붓기 잘빠진다고 그러셨어요 ㅎㅎ)

그리고 실밥 풀때 결막부종도 터트렸는데 확실히 터트리고 나니까 많이 괜찮아졌습니다

아주 2주차지만 만족하고 원장님께 감사드리고 있어요

여러분 트임은 시선 입니다

* 본 후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담