• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 335

#트임>뒤·밑트임 | 시선에서 뒷밑트임 2차 후기요!

페이지 정보

작성자 날씨하태 작성일18-10-04 10:12 조회428회 댓글0건

본문

사진순서는 7일->9일->10일->11일 이예요

오늘 드디어 뒷밑트임한지11일됐습니다 실밥풀고나서 붓기가빠진다는 글을 읽은적이있는데

저는 아직도 잔붓기가 남아있는거같아요 ㅠㅠ 대체 언제 빠질련지 눈밑붓기가 상당히 오래가네요

오늘은 약속이있어서 처음으로 화장까지했어요 아직은 눈에 결막부종도 남아있고 눈에 빨간끼도

남아있어서 완벽하진않지만 그래도 트여있는 눈을보면 엄청 만족하구있어요 ㅎㅎ

원래는 2주정도 지나봐야지 안다고하지만 저는 지금도 만족하구있어요 너무 과하게

트지않았던게 다행이였던거같아요 시선에서 트임후기보고 나도 잘될까 고민하고 수술을 미루다가

지금한게 좀 후회되네요

여러분들도 트임 고민하신다면 시선으로 추천해드려요 그런데 얼음찜질은 지금도 해도되는건가요?

온찜질은 너무 더워서 할용기가 안나네요 그럼 2주 3주 후기 들고올게요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담