• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 336

#트임>뒤·밑트임 | 빨리 자랑하고 싶어서 쓰는 뒤밑 일주일차 후기!!!

페이지 정보

작성자 칸타타요 작성일18-10-05 12:49 조회602회 댓글0건

본문

오늘 수술한지 딱 일주일 됐어요

수술전에도 작은 눈은 아니지만 눈꼬리가 올라가서

사나운? 이미지가 싫어서ㅠㅠ 하게 됐어요

다른 사람들은 안해되 된다고 하는데

막상 수술하코 자리도 안잡았는데

확실히 눈 내려간거 봐도 다르다고 다들 잘했다고 하네요ㅎㅎ

그리고 저는 결막 부종이 너무 심해서

수술 5일차까지 스트레스 엄청 받았어요

주변 지인들이 수술 직후에 스트레스 받으면 시간 지나면 괜찮다고 다독거렸었던

저인데요ㅜㅜ 막상 내가 수술을 해보니 안괜찮더라고요ㅠㅜ

평생 눈알이 이렇게 커져있는건 아닌지 ㅜㅜ무섭고

수술 3일차까지 냉찜질 엄청하고

4일차 결막 부종이 심해서 눈을 감아도 눈알이 튀어나온 느낌? 카톡으로 병원에 사진막

보내고 어쩌나요 하면서 진상을 부렸는데 코디선생님이지ㅜㅜ 선생님이 출혈없으면 온찜질하면

괜찮아진다고 다독거려주시고 상세히 설명해주셔서

뭔가 말한마디로 평온해지면서 온찜질 엄청 했어요

24시간을 생활하면서 자면서 수시로 했는데 어제도 약간 불편할 정도로 부종이 있었는데

일주일된 오늘은 진짜 거짓말처럼 튀어나온 부종은 없고 막이 어느정도 있는데 완전 ㅜㅜ 괜찮아졌어요

하루하루 좋아지고 있고 자연스러워지고 있어요

1년 동안 할까 말까 고민을 왜 했을까할 정도로 지금 기분 좋네요! 그냥 더 일찍할껄ㅜㅜ

아직 일주일 정도 밖에 안돼서 후기라고 하긴 뭣하지만 ㅜㅜ 하루라도 자랑하고 싶어서 올려요ㅋㅋ

좀더 자연스럽게 자리잡으면 또 전후 비교해서 올릴게요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담