• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 338

#트임>뒤·밑트임 | 뒷,밑트임 시원하게 트였어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 _ʕ·ᴥ·ʔ_ 작성일18-10-10 12:23 조회521회 댓글0건

본문

수술전,일주차,이주차 사진입니당

원장님 상담시 딱 알아야 할것만 자세히 잘 설명해주셨구요

옆모습 사진보시면 수술후에 눈매가 확실히 시원하게 트인거 보이시죠?ㅋㅋㅋ

결막부종이랑 충혈이 좀 심해서ㅜㅜ

감안하고 사진봐주세요~

확실히 수술후에 인상이 많이 부드러워 졌습니다

고민많이 하고 수술했는데 하길잘한거 같아용!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담