• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 341

#트임>뒤·밑트임 | 뒷밑트임 후 인상도 시원해지고 시선 최고에요! ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 허허허오옹눈 작성일18-10-12 10:25 조회436회 댓글0건

본문

사진 순서대로 전/당일/3일/1주/2주 이고요

평소에 눈이 아이라인을그려도 너무 짧기도하고 답답해보여서 뒷트임과 밑트임을 결심했었는데

시선성형외과에서 뒷트임,밑으임 이벤트를 하길래 병원가서 상담도 받아보고 괜찮다 싶어서

수술날짜를 잡고 수술을 받았어요 수술 하기전에 최대한 자연스럽게, 밑트임보다는 뒷트임을 

많이 해달라고 원장님한테 말씀드렸었어요 그리고 수술한지 얼마 안됐을때는 눈 양쪽 다 결막부종이

심해서 막 피눈물도나고 결막부종이 눈 검은자를 가려서 눈도 살짝 흐리게 보이고 그랬었다가 5일차

실밥 풀러갔을때는 오른쪽눈은 점점 빠져서 빨간 색만 살짝 보였었는데 왼쪽 눈이 너무심해서 눈

실밥풀면서 결막부종도 터트리고 왔어요

2주차인 지금은 오른쪽은 결막부종은 아예없어졌고 지금 왼쪽눈도 거의 없어져가는중이에요 ㅎㅎ

결막부종이 왼쪽이 엄청심했어서 흰자가 부풀어서 내려와가지고 눈이 비대칭이였다가 요새 점점

나아가고있어서 좋아요 한달정도면 거의 없어진다네요! 눈도 트임을하니까 인상이 시원해진것같고

만족합니다 ㅎㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담