• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 342

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 사나운 인상 고쳤습니다 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 eniii 작성일18-10-15 11:05 조회330회 댓글0건

본문

원래 속쌍커풀이 있는데 화장을 해야 보이고

눈매가 올라가서 사나워보이는게 너무 신경쓰여서 밑트임이랑 쌍커풀수술을 하게됬어요!

상담하면서 윗트임이랑 뒷트임더 추천해주셔서 같이하게 됬구요ㅎㅎㅎ

위에서부터 밑에까지가 수술전이랑 2일후, 7일후 그리고 실밥푸른 당일 사진이에요.

엄청붓기도하고 멍도 심했는데 실밥푸르고 나니 점점빨리 빠지더라구요.

밑트임때문에 삼백안이 있을수도 있다구 하셔서 그게가장 신경쓰였는데 별로 티도 안나구

눈매도 많이 내려와서 만족스러워요ㅎㅎㅎ

화장안한 쌩얼에도 눈매가 또렷해서 좋습니당

윗트임이나 밑트임 뒷트임 흉터도 심하지 않구요.

할까말까 고민많이 했는데 하길 잘한거 같아요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담