• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 343

#트임>뒤·밑트임 | 뒤밑트임 대만족!!! 시선 최고에요!!!!

페이지 정보

작성자 송롸이터 작성일18-10-16 12:09 조회361회 댓글0건

본문

뒤트임이랑 밑트임 예전부터 하고 싶어서

퇴사하고 기회가 되서 시선성형외과 후기만 보다가

나도 이뻐지고 싶다는 생각에.. 덜컥 예약금걸고

다음날 바로 수술하러 갔는데....

수술이 아프다는 이야기가 있어서 걱정했거든요ㅠㅠ

그런데 마취만 조금 아프고 참을만 해서

괜찮았던것 같아요...!

원장님이 잘 디자인해주셔서 결과에 만족합니다ㅎㅎ

사진은 하기전 - 수술직후 - 실밥풀고 - 한달뒤인데요..! 시간이 갈수록 자연스러워지고

눈이 커졌다는게 더더 실감이 나요 ㅋㅋㅋ

원래는 눈웃음이 막 지어져서 웃으면

앞이 안보인다고 해야하나요... 그랬는데

웃을때 너무 잘보여서 적응 안됐다가 지금은 ㅋㅋㅋ

괜찮아지고 적응 됐어요! 찜질도 자주해주고

실밥 풀고나서는 흉살 안지도록 연고도 잘 발라주고

상처가 햇빛에 안그을리게 나갈때는 선크림을 엄청 꼼꼼히 발라주었답니다 :)

예전에는 인상이 강하다 이런이야기를 들었는데

요즘은 인상 좋다는 이야기를 많이 들어요!

덕분에 취업도 금방 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿

시선 성형외과 괜히 후기가 많은게 아니에요ㅠㅠ

진짜 결과물 대만족!!!!

원장님 감사합니다 ~~!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담