• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 347

#기타>코성형 | 19살 코수술하고왔어요

페이지 정보

작성자 냉면먹고싶어 작성일18-10-19 17:41 조회271회 댓글0건

본문

19살 코수술하고왔어요

방금 코수술했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 키가 한 173,4정도 되는데

코에도 성장점이 있다고 말씀하시더라구용 그래서 매부리가 꽤 심한편이였어요,,

매일 바비톡만 훔쳐보다가 월요일에 가서 상담하고 선생님 뵙구 쌤보자마자 너무 믿음가셔서 당장이번주에 하고싶다고 그래서 토요일 두시! 

오늘 하고 회복실에 누워있다가 차타구 집에 바로 왔어요

대충 한 7시간 정도 되었구 지금 집 도착해서 끄적끄적 쓰고있네용

코수술 진짜 신중하게 해야한다고 그랬는데 일단 병원 원장님 한분이시고

믿음가서 바로 결정했던 것 같아요 그리고 가시면 칼럼

같은것도 있고 무엇보다 후기집이 정말 많아요,, 바비톡 만큼 있다구용~~

제가 지방러여서 조금 늦게 도착했는데 진짜 짜증한번 안내시고

직원분들이 친절하게 안내해주셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 안늦을게요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상담실장님이 평소 어떤느낌으로 하고싶냐고 의견 잘 들어주시고

제가 매부리랑 콧대 꼭 하고싶다고 막 그랬거든요 욕심내서

근데 거긴 꼭 안해도 된다고 진짜 정직하게 안해도 될 부분은 다 집어주세요.., 매부리깎으면 낮은 코 아니여서 많이 안올려도 되니까 그건 꼭 안해도 된다구 

다 친절하게 설명해주시궁 지금 한지 하루도 안되었으니까 2주마다 찾아올게요 ♥♥♥♥

+ 아 글구 5시간에 걸쳐서 차타고 집 오는동안 하나도 안아팠어요

진짜,, 테이핑을 잘 해주셔서 그런건지 방지턱 넘어올때도 그렇고

흔들릴때도 그렇고 심지어 휴게소에서 소떡소떡이랑 핫도그

심지어 샌드위치까지 냠냠 하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최고 친구들 사진 보여주니까 다들 어디서 했냐고 관심대폭

팔 원래 2주정도 지나서 쓰려고했는데 당장 자랑하고싶어서 써봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트,댓글 다시고 톡 주시면 정보 드릴게요♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담