• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 348

눈성형 | 눈이 꽉 막히고 답답해보여서 뒷밑트임을 하게 됐습니당

페이지 정보

작성자 멍뭉먕 작성일18-10-22 17:35 조회451회 댓글0건

본문

눈이 꽉 막히고 답답해보여서 뒷,밑트임을 하게 됐습니당 확실히 하고

나니까 눈매가 시원해보여요 저는 오른쪽 쌍꺼풀라인까지도 

멍들고 눈 밑도 붙고 다크서클부분까지 멍들었다가 점점 노래지면서

멍이 빠졌어요 붓기는 2~3일차에 가장 심해요 눈에 빨간것은

실밥뽑고 3일 후 정도에 다 빠진 것 같아요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담