• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 350

#트임>뒤·밑트임 | 시선에서 시원하게 터줬어요!!

페이지 정보

작성자 챐린 작성일18-10-26 10:54 조회306회 댓글0건

본문

전부터 눈이 올라가잇어서 사나워보여서 뒤트임을 생각하고잇엇는데 다른병원에서 상담할땐

공간이 없다고 못한다고 해서 바비톡로 알아보다가 당일에 가서 상담받고 수술햇는데 여긴

충분히 할수잇다고 하시고 친절하셔서 짱이엿어요!!

사진은 하기전 - 수술직후  -3일후 -7일후 -2주후 입니다

다만 의사선생님이 한분이시라 대기시간이 조금길엇어요 결막부종은 엄청 심햇는데 일주일

지나니까 거의 다 괜찮아졋어요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담