• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 351

#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 매몰, 트임5일차! 빨리 실밥뽑고싶네요 ~

페이지 정보

작성자 sieun82 작성일18-10-29 15:53 조회528회 댓글0건

본문

처음에는 트임만 할려고 했는데 쌍커플도 재수술 하고 싶었었는데 이참에 같이하자 싶어서 같이헀네요~

쌍수는 절개로 10년전에 했었는데 제눈꺼플이 얇아서 매몰로도 할수있다해서 매몰법으로 했어요~

저는 쌍수랑 같이해서 그런가? 붓기가 아직 많이안빠지고 있어요 ㅠ

실밥뽑으면 붓기빨리 빠진다는 후기보고 실밥뽑을 날만 기다리고있네요~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담