• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 353

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 안녕하세용 벌써 3주되서 후기남겨요..

페이지 정보

작성자 민하링 작성일18-10-30 18:18 조회263회 댓글0건

본문

안녕하세용 벌써 3주되서 후기남겨요..

저는 매몰 눈교 밑트임 뒤트임 위트임했구요

재수술아니고 처음한거에용

라인도예쁘고 확실히 터주셔서 정말맘에들어용

전보다눈이훨씬커져서 예전 화장하기 전눈보다

지금생얼 눈이더커요 ㅎㅎ 저는 꼬막눈에 눈이 엄청작았는데

이제 평균눈 된거같아요 ㅎ

근데아직 흉살은 많은데 다없어지겠죵..?ㅠㅠ

흉살만없어진다면 진짜 눈엄청만족스러운거같아요!

한달뒤에 흉살주사맞고 또 후기올릴게요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담