• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 355

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 라인 제일 잘 잡는 시선!!

페이지 정보

작성자 눈팅족이예요 작성일18-11-01 14:30 조회436회 댓글0건

본문

쌍커풀이 원랜 진했는데 계속 갈수록 눈이 풀렸고 ㅠㅠ 너무 답답해서 그냥 수술 했어요. 

총3군데 들렸는데 여기 병원이 라인 진짜 젤 잘 잡아 주셔서 이곳으로 선택했어요ㅎㅎㅎㅎ 

원랜 밑트임 +쌍수 후기 보고 밑트임이 하나같이 진짜 다들 잘 되셔서 갔는데 전 밑트임보다 윗트임 추천하시더라구요 근데 만족해요 ㅎㅎ

1번째:수술전

2,3,4 수술 후 화장한 모습입니당 한 2주2일 정도 됐을때예요(오늘 찍은 사진)

더 궁금하신것은 쪽지주세용~~~~~~ 

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담