• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 356

#트임>앞·윗트임 | 앞+윗트임 시원하게 텄어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 보노포노 작성일18-11-02 13:33 조회471회 댓글0건

본문

수술 전 미간이 많이 넓은 편은 아니었는데 몽고주름 때문에 답답해 보이는 눈이었어요ㅠㅠ

사진을 찍으면 눈이 몰려보이고 사나워보여서 트임 수술을 알아보던 중 친구를 통해서 알게 된 병원에서 상담 받게 됐어요.

쌍커풀은 예쁘게 잡혀있는데 몽고주름 때문에 앞쪽이 많이 뭍혀있는? 상태라 윗트임까지 하면 시원하게 될 것 같다고 해서 앞+윗트임 예약 잡고 수술했어요ㅋㅋㅋㅋ

수술당일 많이 떨렷는데 수면마취라 하나도 안아팠고 오히려 실밥 풀때가 엄청 아팠던 것 같아요...ㅎ

저는 제 미간 넓이에 만족 하고 있었어서 자연스럽게 조금만 터달라고 해서 그런지 말안하면 잘 못알아봐요 ㅎㅎㅎ 아직 오른쪽 앞쪽에 흉이 있는데 시간 지나면 없어진다고 해서 처방해주신 연고 열심히 바르는 중이에요

사진은 순서대로 수술 전, 수술 3일 후, 수술 2주 에용

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담