• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 358

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 쌍수 절개&앞트임 7일차 후기입니다!!

페이지 정보

작성자 뽀쟉콩 작성일18-11-06 16:58 조회435회 댓글0건

본문

쌍수 절개&앞트임 후기입니다!!

처음에 병원갔을때 심장이 두근거려서 터질뻔했는데

간호사언니가 편하게 쉬라고 긴장도 풀겸 자라구 수면실로

안내해줬어요ㅋㅋ막자구있는데 수술들어갈게요 막그러는데

수면마취하고 어느순간 깨보니 수술끝..

1일차 붓기엄청심하고 피눈물나고 따끔따끔거렸어요 냉찜질

진짜 열심히했습니다ㅠㅠ

2일차 붓기가 좀 가라앉은것같기도하고 똑같은것같기도하고

눈이땡기는게 좀있었어요

3.4일차는 붓기가 호로록 빠지는 단계였어요!

5일차부터는 왼쪽눈은 그냥 순식간에빠지고 오른쪽눈은

잘안빠지더라구요ㅠㅠ

6일차는 진짜 체감상 붓기 50%는 빠진것같아서 다음날

실밥풀때 완전 두근두근거렸어요

7일차 드디어오늘 실밥풀고왔습니다.

그동안 남자친구도 안만나고 해서 남자친구한테 그냥

눈보여줬는데 귀엽데요ㅋㅋ아 수술꼭하세요ㅠㅠ

진짜 신세계입니다ㅏ 근데 실밥풀때 앞트임쪽이

살이연해서그런지 엄청따가웠어요ㅠㅠ눈물찔끔

아직 7일차밖에안됬지만 넘나만족입니닷

사진순은 1~7일까지에용 근데 6장밖에 안올라가서 4일차는

못올렸슴다ㅠㅠ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담