• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 385

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 후기가 너무 좋아서 바로 예약잡았습니다!

페이지 정보

작성자 뽀쟉콩 작성일18-12-04 17:27 조회319회 댓글0건

본문

눈크기가 항상 작다고 생각했고 5년동안 쌍액만 하고 다녔습니다.

바비톡보다가 쌍커풀 후기가 너무 좋아서 밑져야 본전이지 하고 바로 예약잡았습니다!

4~5번 정도 다른 병원들 상담하러 가봤지만

대부분 터무니없는 가격이거나 너무 싼 가격이지만 후기가 엉망진창이더라구요...

그런데 시선은 상담할대 내가 어떤 방법의 수술을 받아야하는지 정확하게 콕 찝어서 말씀해주시고

가격도 괜찮아서 당일날 예약금 걸고 이틀뒤로 수술날짜잡았어요

수술하고 나서 너무 만족스러운게 원장님이 라이느기 얼마나 잡았으면 좋겟냐고 

의견도 물어봐주셔서 ㅋㅋ 지금제가 딱 좋아하는 라인에요.

수술하기전에는 쌍액을 여러번 덧발라야 만들어지는 눈이었고 쌍액을 하면

눈이 너무 건조할 뿐 아니라 눈에 뭐가 생기더라구요..

수술하고나서 화장도 너무 편하게하고 출근시간도 감소해서 10분 더 자요 ㅋㅋ

주변사람들도 너무 예쁘게 잘됬다 자기도 하고싶다 이미지가 확 바뀌었다 그러네요

나중에 여기서 뒷밑트임도 하고싶어요 :)

사진은 6장밖에 안올라가져서 너무 아쉽네요

1번은 수술전

2번은 수술23일째

3번은 실밥 푼 당일

4,5,6은 3주차 당일입니다!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담