• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 390

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 매몰+눈매교정 ㅅㅅ에서 했어요!

페이지 정보

작성자 장미얌 작성일18-12-11 09:42 조회312회 댓글0건

본문

ㅅㅅ성형외과에서 쌍커풀, 눈매교정했어요

병원은 아담하고 편한 분위기였고,

실장님 상담보다 원장님이랑 상담했을때 너무 인상깊었던게

매우 친절하시고 자세히 설명해주셨어요

짧은 수술시간이 제일 맘에 들었고

간호사 언니가 원장님 수술실력에 매우 자신있어하시는 느낌이어서

더 안심하고 수술받았어요

마음같아선 애교필러도 맞고 싶었는데 이미 있어서 안해도 될것같다

얘기해주셔서 이곳은 과한 시술을 강요하지 않는구나 싶었네요

수술 2주차고 붓기도 조금 남았고 멍도 아직 안빠지긴했는데

다음후기쓸때쯤엔 풀 눈화장을 할수있을것같아요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담