• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 423

#쌍꺼풀,눈매교정 | ㅅㅅ에서 순간유착 했습니다!! 라인 이뻐요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 지우빡 작성일19-01-19 15:00 조회464회 댓글0건

본문

어제 순간유착으로 수술하고 왔어요!!!

저는 원래 쌍커풀이 있는데 여러겹 있어서 부으면 풀리려하고 쌍커풀이 자꾸 바뀌어서 스트레스를 많이 받았었어요ㅠㅠ

진짜 갑자기 삘 타서 전라도에서 서울까지 가서 하고 와써요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 상담도 처음이고 수술도 처음이었는데 다들

너무 친절하시고 그러셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 걱정했는데 안심하고 편안한 마음으로 수술 받았어요 한 20분인가 수술도 되게

빨리 끝났구 생각보다 너무 잘 된 거 같아서 다행이네요 친구들한테 보여줬더니 라인이 이쁘다고 붓기 빠지면 이쁠 거 같다고 그래요ㅠㅠ

원래 라인이랑 비슷하게 양쪽 맞춰서 헀어요!!!

1 전

2 전 화장 (쌍액)

3 당일 (수술하고 나와서 밥 먹고 찍은 거 )

4 오늘 (2일째)

5 당일

6 오늘 (2일째)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담