• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 426

#트임>뒤·밑트임 | 밑트임 재수술했습니다! 후회1도 없어여

페이지 정보

작성자 뀨규뀨뀨규 작성일19-01-22 16:00 조회537회 댓글0건

본문

일단 언니들이랑 선생님 너무 착하시고 내말 잘들어주심

원래 재수술 성형 상담가면 뭔가 내말에 공감해주고 내가 원하는대로 해준다고 확신하고 그게 낫겟네요

하는 공감을 얻기가 거의 없음 근데 선생님이 내가 하는 말 공감해주는데 공감해주고 뜻맞을 때 사실 해야됨

쌍커풀도 같이 하고 싶엇는데 일월에 하려고 고민하는 사이에 토요일 예약 딴사람이 걸어서 다음에 할까 한다니까

상담언니도 강요없고 천천히 하라함

근데 밑트임만 먼저 하려고 밑트임만 할 수 있냐 해서 일요일에 잠시 틈에 끼여서 수술함 

수술은 해도해도 수술대는 무진장 추운데 발발 떠니까 간호사 언니가 나 긴장한다고 바로 재워주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 밑트임때는 수면마취 없이 쌩마취해서 사실 수면마취 너무 감사함 밑트임 쌩마취 진짜 의사 치고 싶음

중간에 깨우는데 갑자기 깻는데 수술 하는데 밑트임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 첨 할때도 그 뭐 땡겨서 돌리는 그느낌 너무 싫엇는데 솔직히 아픈거

보다 너무 땡기니까 그게 싫은데 자고 인나서 그느낌 들어서 놀래서 아프다 하니까 간호사 언니가 자기 손잡으라고 손도 잡아주고 괜찮냐고

계속 해주시고 수술 끝나고 나니까 오히려 나보고 잘참았다 해주심 천사를 보았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 눈수술 너무 잘되서 주위에서 애들이 자기들도 하고 싶다고 눈수술 한번도 거의 만족한적 없는데

이번 눈은 후회 1도 없는 상황임 다음주에 경과 보러 갈 쯤 되면 더 이뻐질듯

근데 처음하시거나 그러면 자고 나서 근육 땡기는 느낌에 놀래실 거 미리 생각 하는게 제일 좋을듯 ㅠㅠ

지나고 나니깐 첨 햇을 때 그 수술느낌이엇는데 단지 자고 인나서 놀래서 더 아푸도 무서웟던 듯 명절이라서 엄청 환자도 많고 기계마냥

수술만 하셨을 건데도 저보고 잘참앗다 해주시고 수술 이쁘게 해주신 선생님 언니들 감사합니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담