• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 427

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 무쌍에서 새로 태어났어여 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 안녕하세여오어 작성일19-01-23 16:29 조회355회 댓글0건

본문

후기 많이 찾아보다가 다른곳 예약하고, 바비톡에서 여기 후기 보고는 다른곳 얼른 취소하고 여기로 재예약했어요!!

자연스럽고 무조건 얇게 과하지 않게 해달랬구요..!

다른곳은 앞트임 눈교 매몰 까지만 말씀하셨는데

여기서는 윗트임까지 해야한다셔서 무조건 원장님 말씀 따라갔어요....ㅋㅋㅋㅋ

수술하고 나서 걱정이 너무많아서.. 먼지만 살짝 껴도 이게 매몰실밥인가 싶어서, 또 너무 간지러워서, 또 실밥 풀고는 몽고 밴드처럼

남아있길래 망했나 싶어서, 내내 고민했는데 진짜 시간이 약이에요!!! 10일쯤 지나고 나니까 다 해결 됐어요!

물론 아직 눈동자에 빨간것두 가려움두 붓기두 많이 남아있지만 금방 나아질거같아요 ㅋㅋㅋ

하기전에도 뭐 안해도된다 무쌍이어쩌구저쩌구 이런말은 많이 들었는데ㅠㅠ 아무튼 질렀고 후회없어요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담