• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 432

#트임>뒤·밑트임 | 트임한지 한달 됐어요! 트임은 무조건 ㅅㅅ!!

페이지 정보

작성자 nazloh 작성일19-01-30 12:50 조회510회 댓글0건

본문

안녕하세요

ㅅㅅ에서 눈 뒤트임, 밑트임 한지 벌서 4주차 됐네요!

모든 수술은 다 그렇듯

첨에 수술하고 일주일 까지 시간은 왜 이렇게 안가는지 언제 자리 잡을지 하루하루 기다리다 보니 벌써 4주가 되었네요 ㅜㅜ;

일주일만 지나면 시간은 정말 빠르게 지나가는 마법 ..

사진은

수술전 - 1주차 - 2주차 - 3주차 - 4주차 - 3주차 까지 변화 모음(?)

이 순서구요!

먼저, 2주차 쯤에 눈 트임이 짝짝으로 보여서 병원에 문의까지 할 정도로 나름 심각하다 느꼈고 사람마다 골막 위치가 다 다르고, 일정하지 않아 완전히

백퍼센트 일정할 수 없다는 말 듣고 불안했는데 다행히 병원에서 붓기 때문에 그럴 수 있다 온찜질 꾸준히 해주라 하길래 온찜질을 실밥 푼 7일째 부터

한달까지 하루 두번? 해준거 같아요 ! 꾸준히 온찜질을 해준 결과, 역시 짝짝으로 보이던 현상은 붓기때문인걸로

처음에 처방 받은 안연고도 한달 정도 발라준거 같아요. 제 피부가 켈로이드 피부라 다른 사람들보다 흉살이 더 올라올까봐 간호사 언니한테 물어봤더니 흉살

방지에 처방받은 안연고 한달까지 얇게 보습 개념으로 발라주면 좋다 하더라구요 :) 그래서 안연고도 한달까지 발라줬어요~ 병원  말 들어서 잘못될거 없죠 ㅋㅋ 헤헤 ..

확실히, 한달 되니깐 정말 자연스러워 진거 보이세요? ㅠㅠ 세상 행복 .. 주위에서 눈 한건 모르고 인상이 뭔가 바뀐거 같다고 뭔가 달라졌는데 잘 모르겠다 할

정도로 티도 나면서 자연스럽나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 그리고 한가지 아무래도 원래 눈 보다 트다 보니깐, 살짝 살짝 눈시림은 있어요 예를 들면 강한 햇빛이라던가 쎈 바람이 불면 눈 시림 증상은 한 3주까진

있었어요 저는 ㅠㅠ 한달 가까이 되니깐 이제 적응이 된건지 괜찮아 진건지 모르겠다만 그냥 이제 원래 제 눈 같아요 :)

다들 뒤트임, 밑트임 하세요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담