• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 433

#쌍꺼풀,눈매교정 | 안보였던 속눈썹을 발굴했습니다.. 시선체고!!

페이지 정보

작성자 김미밈 작성일19-01-30 18:03 조회297회 댓글0건

본문

9월 21일 수술

14일 경과후기

절개+눈매교정

약간 흐리멍텅한 눈이여서 쌍커플 재수술을 결심했어요

수술한지 3년이 넘어서 약간 풀린느낌도 있었구요

재수술 하려면 매몰로 하고싶었으나

상담 시 제 눈은 피부가 늘어나있어서 메몰로는 또 풀릴거라고하셨어요 실장님과 원장님 두분다 절개를권하셔서 절개로 진행했습니다

운좋게 상담 당일수술하게 되어서 추석연휴에 붓기에 좋다는건 다 먹고 앉아서 자고 산책도 많이 했는데도 불구사고 퉁퉁 부워서 절망이였어요

실밥을 일주일후에 푸는데 ㅠ 연휴가 5일밖에없어서 2일동안 퉁퉁부운눈으로 회사 출근을 했습니다 ㅠ

다행이도 회사사람들이 눈 잘됐다고 격려해주셨어요ㅠ

실밥 풀고 나서 붓기가 엄청나게 빠지고 있어요

그리구

눈매교정 너무 잘해주셔서 제 속눈썹이 발굴되었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐리멍텅한 눈이 아쥬아쥬 똘망똘망 해졌어요

아직 2주밖에 안되어서 자세한 후기는 아니지만 혹시나 도움될수있을거같아 1차 후기 남겨봅니다~!

병원 정보는 정보받기 하시면 되셔용

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담