• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 434

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 확장공사 성공했어요!! 가족들도 놀랐어여 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 쀼꾸부뀨 작성일19-01-31 13:40 조회408회 댓글0건

본문

쌍커플(매몰), 눈매교정, 윗트임, 뒷트임, 밑트임했어요!

대대적인 확장공사 후기입니당 ㅎㅎ

어릴 때 부터 눈이 맹하다는 소리를 항상 들어왔지만 용기가 없어서 성형할 맘은 못 먹고 있다가 연휴를 맞이하려 수술하고 왔어요

일단 크게 화려한 눈을 원하진 않고 최대한 티 안나되 확실히 눈이 커지는걸 원해서 라인은얇게, 틀 수 있는 곳은 다 텄어요!

눈이 살짝 몰린편이라고 해서 앞트임빼고 모두 진행했습니다 있는 휴가 탈탈 털어서 10일 정도 여유는 있었지만 그래도 최대한 붓기 없는

상태로 출근하고 싶어서 앉아서 자고 호박즙도 꼬박챙겨먹었어요 ㅎㅎ

처음 하고나왔을때는 가족들이 눈 커진거 맞냐고 그냥 라인만 생긴거 아니고 했는데 비포 애프터로 붙여보니까 다른사람 눈 됬다고 다들 놀래요 ㅎㅎ

10일 채우고 나서는 조금 상처랑 멍정도여서 출근할 땐 컨실러로 가릴 정돈 된 것 같아요 !

지금은 쌍커풀라인 모두 만족하고 앞머리 빨간거랑 트임한거 티나는 것만 좀 얼른 나아졌음 좋겠어요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담