• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 439

#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정|#기타>코성형 | 전보다 눈도 시원해졌고 라인도 너무 마음에 들어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 미미이이잇 작성일19-02-07 14:04 조회310회 댓글0건

본문

10년전 앞트임 절개쌍수하고

5년전 듀얼트임 타병원에서 받았어요

시간이 지나니까 쌍커풀라인이 너무 얇아져서 거의 속쌍커풀이되었고

뒤밑트임도 좀 더 트고싶고

무의식상태일때는 졸려보이는 안검하수도 살짝있어서

재수술을 했어요

아직 2주차라 부기가 있긴하지만

전보다 눈도 시원해졌고 라인도 너무 마음에 들어요 ㅎㅎ

수술할때 원장님이 정말 꼼꼼하고 세심하게 하시는게 느껴졌고 경과도 꼼꼼히 봐주셨어요

실장님도 친절하시고 실밥뽑아주고 드레싱해주시는선생님도

정말 친절친절그자체ㅜㅜ

암튼 수술이 잘 된거같아서 만족하고있어요

앞으로 부기 다 빠진 모습이 기대되고

화장도 빨리 해보고싶어요ㅎㅎ

다음에 부기가 좀 더 빠지면 후기 또 올리러올겠습니당^^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담