• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 446

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 두번째 방문후 바로 예약금을 걸었어요!

페이지 정보

작성자 파라팡 작성일19-02-14 13:08 조회383회 댓글0건

본문

안검하수 심한 몽고로

고등학생때 모 유명병원에서 첫수술을 받았었습니다.

그땐 직후도 라인도 낮고 이게 최대라 하셨는데

앞트임도 마음에 안들고 무엇보다 첫날부터

마음에 들지 않았었어요ㅠㅠㅠ 아니나 다를까 시간이 지나면서 짝눈으로

변하더니. 속쌍으로 자리잡아 누가봐도 수술한 눈이 아니라고

여기는게 너무 스트레스였어요.. 어릴때라 AS개념도 몰라서 그냥

지나갔는데. 나중에서야 알게됐는데 흉도 엄청 심하게지고 실패한 

눈이더라 하시더라구요. 얼마나 속상하던지. 7~8년차땐 아예

눈커풀도 쳐져서 더이상 방치할 수 없다 맘먹고 바비톡에 가입하여

여러군데 리스트업하고 그랬어요. 제일 중요하게 여긴게 그때못한

풀트임을 우선시여겼었어요. 대략 6군데정도 돌아다녔는데 이 병원이

대표 원장님 한분이시고 트임 전문분야에 상담때도 인상도 인자하시구

ㅜㅠㅠㅠ 반복되는 답답한 제 질문에 정말 상세하게 알려주셔서

두번째 방문후 바로 예약금을 걸었어요! 이때까지만해도 눈교를

할지말지 고민했었는데 원장님이 그건 제 선택이라 하셔서 강요

안해주신 점도 마음에들었구요. 그래도 쳐진눈땜에 고민하고있었기에

수술예약은 절개 윗트 밑뒤 였어요! 당일에 재상담도 상당히

오래했었는데 눈교를 트임이랑 같이할시 효과가 떨어질 수 있다 하셔서

트임은 미루고 절개 눈교 윗트임만 먼저 진행했어요! 디자인해주실때

얼마나 꼼꼼하게 해주시던지 내심 속으로 감동받았었어요

ㅡㅠㅠㅠ!! 제 어울리는 선에서 최대한 높게 라인을 잡았구요!

(아웃원했다가 극구말리셔서 못했는데 탁월한선택이였어욬)1주일차는

정말 느리게 지나가더니 2주차 부턴 순식간이였네요ㅎㅎ 

멍도 거의다 빠졌고 왼쪽만 지금 모기가... 아님 여드름인지 뭔지 그부분만

좀 딱딱하고 왠만해선 거의 다 빠졌어요. 이제 잔붓기만 남은 

느낌입니당ㅎㅎㅎ 체질이 워낙 붓기가 없어서.. 남들보다 붓기가

덜해요! 눈뜨기도 너무 편하고 무엇보다 눈일 반달이 되서 너무 기뻐요!

진작에 할걸그랬어요...! 아 중간에 테이프가 떨어졌는데 바로

병원내원하라 하셔서 갔다왔어요! 혹시나 저처럼 때지면 꼭 병원에

알리세요ㅜㅜㅜ전 두번째도 떨어져서 결국 스스로 메티폼을 

붙였어요.. 2주차 후기였습니다! 사진에 숫자뒤에 일수는 생략했어요!

+윗트임신의한수  

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담