• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 467

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 트임, 절개 3주차 됐습니다! 짝눈 교정 짱 ㅠㅠ!!!

페이지 정보

작성자 파라팡 작성일19-02-27 15:53 조회507회 댓글0건

본문

3주차 후기 갖고왔어요:-)

처음 화장해봤는데 어떤가요?

쌩얼일대는 잔붓기만 남아있는줄 알았는데

펄화장을 해보니까 바로 붓기티가 나더라구요.

그래도 짝눈이 대칭이 되니까 너무 좋아요ㅠㅠㅠ

딱 제가 원하는 라인으로 됐어요!

친구도 너무 잘됐다 하더라구요.

원장님 말 안듣고 그냥 절개했음 큰일날뻔 했어요

여전히 눈쉽게 떠지는걸 신기해하고 있어요ㅎㅎ

2주차까지 사진은 제 프로필 눌러서 확인하시면 

되겠습니다:-)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담