• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 475

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 절개법으로 짝눈 교정한지 2주 됐어요!

페이지 정보

작성자 hxxxxn 작성일19-03-06 16:57 조회251회 댓글0건

본문

10월 10일에 쌍수했고 이제 2주차에요

원래 쌍커풀이 한쪽만 있고 짝눈이라 답답해보여서

쌍수랑 눈매교정 했습니다! 앞트임도 같이 했구요

저는 겁도 많고 엄살쟁이라 무서웠는데

놀라울만큼 통증은 거의 없었고 (원래 이런건가요?) 약간의 불폄함?정도

실밥 풀을때가 제일 아팠네요

실장님도 친절하셔서 좋았어요!

지금 살작 짝눈이라 불안한데ㅜㅜ

아직 붓기가 다 빠진게 아니니까 그래도 살짝 걱정이네요,,ㅠㅠ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담