• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 485

#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정|#기타>코성형 | 눈수술 1개월차입니다

페이지 정보

작성자 미미이이잇 작성일19-03-13 18:29 조회211회 댓글0건

본문

눈수술 1개월차입니다

부기가 많이 빠졌어요

한달지나면 더 자연스러워져있을거같아서 기대중입니다ㅋㅋ

첨엔 되게 부자연스럽다고생각햇는데

갈수록 자연스러워져가는거같아요 ㅁ흐흐

역시성형은 시간이 답인가봐요ㅜㅜㅋㅋㅋ

첨엔 걱정되게 많이했었는뎈ㅋㅋㅋ

갈수록 원장님실력이 좋다고 이틀단위로 느끼고있어요ㅋㅋ

시원하면서도 자연스럽게 잘하시는거같아요ㅎㅎ

한달되어서 이제 화장도 해요

위는 화장한거고 밑은 쌩얼입니당

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담