• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 49

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 눈매교정+절개+지방제거+앞트임

페이지 정보

작성자 rptp 작성일17-03-21 16:21 조회846회 댓글0건

본문

절개로 수술한지 한달 쪼금지났어요 ㅎㅎ

저는 무쌍에 눈이 심한 짝눈이여서

눈매교정+절개+지방제거+앞트임 이렇게 받았어요!!ㅎㅎ

처음에 수술하고 나서는 붓기 안빠지면 어특하나 막 이런저런 고민도 많이했는데

역시 시간이 답이더라구요 ㅠㅠ 지금 한달 쪼금 지났는데 벌써 자연스러워졌어요!!

그래도 자고 일어나면 붓기가 있긴 하지만요 ㅎㅎ 근디 절개치고 한달 정돈데

진짜 붓기도 금방빠지고 라인도 진짜 잘 나왔어요!

다시 한버 말씀드리지만 사진에도 보이듯이 제가 진짜 심한 짝짝이눈이여써 셀카찍는걸

진짜 싫어했는데 지금은 화장하고 셀카찍는 맛에 삽니당 ㅎㅎ 다시 한번 원장님께 감사말씀 드리고 싶네요!

그리고 실장님도용! 진작 쌍수할껄 이라는 생각이 드네요! ㅎㅎㅎ

♣ 바비톡어플에 올려주신 시선성형외과 실제 고객님의 후기입니다.♣ 

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담