• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 493

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 딱 제눈에 맞게 트여주시고 윗트임 라인 너무 맘에들어용 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 파라팡 작성일19-03-18 15:52 조회336회 댓글0건

본문

한달차 후기 갖고왔어요!

아직까지 완벽하게 붓기가 빠지지 않아 자연스럽지

못하지만, 재수술 완절 치곤 괜찮아 보이죠?

쌩얼일땐 괜찮아보이는데, 화장을 하면 붓기가

있어보여서 화장을 잘 안하게 되요ㅋㅋ

사진찍다 매번 놀라는데 눈이 대칭이 맞고

윗트임으로 앞쪽이 동그랗게 선이 시작하는게

너무 마음에 들어요! 자칫하면 과할 수 있다던데

딱 제눈에 맞게 트여주셨어요!

사진상 오른쪽눈 앞꼬리쯤에 비립종땜에ㅜㅜㅜㅜ

고생 하는것만 빼면 지금 완전 만족중입니다!

엄마도 잘했다구 하시네용ㅋㅋㅋㅋ

이번주는 드디어 기다리던 밑뒤 트임하러가요!

이주뒤에 트임후기로 오겠습니다~!

두번째사진이 전사진!

졸리고 처진눈 완벽히 개선되었죠?

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담