• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 494

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 절개 눈매교정 했어요! 시선병원으로 절드립니다..♥

페이지 정보

작성자 쁍뷇 작성일19-03-19 17:12 조회260회 댓글0건

본문

바비톡에서 이것저것 후기보면서 알아보기도 하고 상담 받으러 7군데를

가서 상담 받고 많은 고민 끝에 결정한 곳이 시선 성형외과였는데

의사선생님 상담 실장님 그리고 직원분들 모두 너무 친절 하셔서 불안했던

마음이 놓였던거 같아요 ㅠㅠ

쌍수 잘못하면 재수술도 해야하고 평생가는거니까

엄청 걱정했었는데,,

사람을 만들어 주셨네요,, 매일 시선성형외과 방향으로

절하겠습니다

이제 3개월 됐는데 붓기 거의 다빠졌어용!

아프지도 않았고 실밥 빼는거 엄청 걱정하고 호들갑 떨었는데

그 호들갑이 챙피할만큼 잘해주시더라구용 ㅎㅎ

다들 시선에서 하세요ㅠㅠ

수술하면 평생가는 눈이 될텐데

후회하지마시구 꼭 시선에서 하세요!!

아침마다 쌍액하고 점심이 되면 떡진 쌍액 풀고 다시하고 덧바르고.. 이제

그런 고민 없이 사니 너무 행복합니다 ㅠㅠ 거의 새사람 아닙니까...?

시선병원 다시한번 절드릴게요♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담