• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 521

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 10월 초에 순간유착+눈매교정으로 수술했습니당!

페이지 정보

작성자 iomingm 작성일19-04-02 18:50 조회238회 댓글0건

본문

10월 초에 순간유착+눈매교정으로 수술했습니당!

여러군데 상담 많이 받아봤는데 실장님도 친절하시고 원장님이랑

상담하는데 제 눈이랑 제가 원하는 모양에 맞게 솔직하게

얘기해주셔서 더 믿음이가서 고민하다 결정했습니다! 제가 스케줄이

워낙 빡빡해서 수술 일정 잡는데도 어려움이 많았는데 많이

배려하면서 잡아주셔서 더 감사했어요

(제가 병원 리모델링 중인 기감에만 수술이 가능해서 그렇게

진행했는데 불편하지 않게 간호사언니들이랑 다 신경써주셨어요)

제 눈이 원래는 무쌍이었는데 쌍액을 2년정도하면서 한쪽만 쌍커풀이

생겨 짝눈이었어요ㅠ 쌍액도 매일 하기 힘들고 아토피도 있고

안검하수도 있어서 눈매교정과 함게 쌍커풀 수술을 결심했습니당

한쪽 눈에 있던 라인이 자연스럽고 맘에 들어서 거기에 맞춰서

라인잡고 진행했어요! 원장님은 나중에 속쌍이 될 수도 있다고

높이는거 추천하셨는데 저는 속쌍도 나쁘지 않아서 결국 그대로 

잡았습니당!

수술은 20-30분 정도 걸렸고 수술 후에 회복실에 누워있다가

돌아왔습니당

제가 원체 붓기가 없는 체질이기도 하지만 정말 붓기가 거의 없었고

있던 붓기마저 엄청 빨리 빠졌어요!! 라인도 너무 만족스럽게 깔끔하게

잡혔고 지금은 오랜만에 만난 친구들도 제가 수술한지도 모를 정도로

엄청 자연스럽게 되서 너무너무 만족스럽습니당♥

사진은

1.한달차+화장+렌즈

2. 한달차+렌즈

3. 2주차+렌즈

4. 7일차

5. 3일차

6. 수술 전 짝눈

이에용

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담