• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 53

#쌍꺼풀,눈매교정 | 눈쌍꺼풀 재수술후기

페이지 정보

작성자 솔래밍 작성일17-03-23 11:19 조회926회 댓글0건

본문

<눈쌍꺼풀 재수술후기>

*매몰

전에 한 쌍꺼풀 한쪽(왼쪽)이 속쌍으로 되어서 왼쪽만 다시 했어요

이왕 하는거 양쪽 다해야 완벽히 맞춰질수 있다고 양쪽 다 수술하는걸 권유하셨는데 수술한 후에 불편함을

한쪽만이라도 줄이고 싶어 다시 하고 싶은 왼쪽만 하겠다고 했어요

수술은 매몰로 진행이 됐고 수술시간은 약 15분정도 걸렸어요. 마취가 수술이 끝남과 동시에 깻고 제가

붓기가 없는편이 아닌데도 불구하고 붓기가 너무 없어서 신기했어요. 썬글라스 챙겨서 갔었는데

안쓰고 가도 될 정도 였으니까요 너무나 만족스러운 마음으로 집에가서 냉찜질을 열심히 해줬어요

*수술3일째 (눈한쪽만찍은사진)

거울을 보는데 어제 수술한게 맞나 싶을 정도로 많이 가라앉았어요

원래 수술 다음날이 더 붓는거 아시죠? 일주일동안은 화장하지 말라고 하셨는데

약속때문에 쌩얼로 나갈 수는 없어서 수술 부위만 피해서 화장했는데 수술한티 안나지 않나요?

*수술 5일째 (눈 양쪽보이는 사진)

붓기는 찾아볼수 없을 정도로 다 빠진 모습이에요

오른쪽눈과 거의 똑같게 되지 않았나요?ㅋㅋㅋ

진작 여기서 할걸 그랬어요 ㅠㅠㅠ 네이버 검색하다가 어렵게 찾은 병원인데 고생이 헛되이

되지 않았네요.ㅋㅋ 정말 만족스럽습니다~ 훈남원장님감사해요^^

♣ 바비톡어플에 올려주신 시선성형외과 실제 고객님의 후기입니다.♣   

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담