• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 531

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정|#기타>코성형|#기타>코성형|#남자 눈성형 | 코수술한지 벌써 100일이나 지났어요!

페이지 정보

작성자 빈혁 작성일19-04-09 14:01 조회226회 댓글0건

본문

어렸을때부터 눈에 힘줄때 이마에 주름살 생기는거랑 코때문에

되게 스트레스 받아서 코필러도 한번 두번 계속 맞아보다가 결국

코수술했고 벌써 100일이나 지났어요!

첫 사진이 수술전 사진이고요 그 외에가 수술후 사진이에요!

무작정 성형을 권하지는 않는데 정말 저처럼 오랫동안 꾸준히

스트레스 받으신분들은 한번쯤은 권해요!

아 전 수술한거 당당하게 다 말하고 다녔는데 남들이 신경 너무

많이써서 스트레스 받더라고요 혹시나 저처럼 성형한거 당당하게

말하고 다니실려고 하는분들은 한번 더 생각하시는게 좋을듯요ㅠㅠ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담