• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 534

#기타>지방이식 | 지방이식 2차 했어요!

페이지 정보

작성자 초힝힝 작성일19-04-10 13:04 조회184회 댓글0건

본문

9.1 1차 지방이식 하고 처음엔 생착이 잘 안된다고 해서 11.10

2차 지방이식 했는데 두번째라 그런지 확실히 덜 붓고 회복 속도도

빠르네요! 오늘이 6일짼데 이마라인 너무 예쁘고 앞으로 이정도에서

빠져도 조금만 빠졌으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 눈썹뼈만 툭 튀어나온

이상한 남성상 이마였는데 지금은 이마 예쁘다는 소리 듣고 너무

좋아요 ㅎㅎㅎ 선생님들도 너무 친절하셔서 상담할때마다 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담