• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 539

#기타>코성형|#남자 눈성형 | 코수술 10일차! 붓기도 없고 라인 너무 맘에들어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 이동동하 작성일19-04-13 16:15 조회956회 댓글0건

본문

코한지 10일째

붓기도 빨리빠지는편이라 좋은거같아요! 4미리로 넣었고요ㅎㅎ

진짜 원장님이 엄청신경써서 해주신거같아요 라인도 진짜 마음에들고

다이어트도해서 약7키로뺐어요 맨아래가 코하기전이에요 ㅎ

처음에 코붓기있고 부목차고있을때는 걱정많이했는데 부목빼고

붓기빠지니까 진짜 제주변에 성형한친구들이 라인도 그렇고 다들

잘됬다라고 하고 저도 상당히 만족하고있습니다 ㅎ!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담