• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 555

#기타>지방흡입 | 이중턱 지흡한지 벌써 두달이넘었네요 두달차 후기쓰러 왔어요:)

페이지 정보

작성자 x_xpoo 작성일23-03-01 23:01 조회884회 댓글0건

본문

이중턱 지흡한지 벌써 두달이넘었네요

두달차 후기쓰러 왔어요:)

포토샵 1도없는 원본사진 그대로예요

수술전사진보면.. 왜 진잔에 안했나싶고..

지흡후에 다이어트도 같이 해서 그런지

요즘 사람들만나면 다들 깜짝깜짝 놀라요..

바본은 많이없어졌지만 아직까지도 저는

턱밑에 조금 남아있는편이예요

수술후에 다른관리는 전혀안했구요

생각날때마다 집에서 손으로 마사지했어요^^

6개월정도까지 뭉친현상 있을거래서

전 천천히 기다려보려구요

지흡 솔직히 기대안했는데

하고나서 너무 만족하면서 추천하고있어요

턱윤곽도 또렷해지고 얼굴도 작아져요 진짜

다른시술 필요없어요 무조건 지방흡입 강추입니다..

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담