• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 561

#기타>코성형 | 수술한지 드디어 2주차 됐어요

페이지 정보

작성자 이동동하 작성일19-04-26 11:54 조회524회 댓글0건

본문

수술한지 드디어 2주차 됬어요 큰붓기들은많이빠졌고 당시에

원장님께서 코라인 진짜 너무잘해주셔서 너무마음에들고 친구들도

잘됬다고 소개시켜달라고하네요 ㅋㅋㅎ 코에4미리넣었고요

연골은 코에있는연골만사용했습니다 마침다이어트도해서

7키로ㅠ감량하고 좋은가격에 너무잘해주신거같아서

너무감사해요... 맨아래는 수술전사진.. 

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담