• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 569

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 처진 눈때문에 고민이였는데 이번달에 눈매교정 했어요!

페이지 정보

작성자 hege64 작성일19-05-02 14:38 조회138회 댓글0건

본문

안녕하세요. 처진 눈때문에 고민이였는데 이번달에 눈매교정 했어요!

1,2사진 두장은 하기 전에눈이고요

3번은 하고 3일차

4번째는 8일차

나머지는 최근입니다

성형외과를 처음가보고 거기다가 제가 남자라서 솔직히 불편한

면이 있었는데요!

상담도 정말 잘해주시고 수술당일도 긴장안되게 간호사님듣ㄹ도 친절히

대해주셨습니다~

저는 정말 만족하구 있고요

주위에서도 칭찬들 해주니까 더 좋습니다 ㅎㅎ

시선성형외과 감사합니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담