• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 586

#기타>코성형 | 코도 더 높아보이고 코 크기가 작아짐 추천!!!!!

페이지 정보

작성자 sder2 작성일19-05-13 16:27 조회237회 댓글0건

본문

콧볼이 널고 정면으로 봤을때 뭉툭해서 셀카에 정면사진은 1도

없을정도로 신경쓰였는데

지금은 신경 안쓰고 살아요 ㅎ

병원에 상담받으러 갔을때 자연스럽게 해달라고해서 

맨날 보던 사람들 아니면 잘 모르는데

저는 대만족ㅎ볼때마다 기분이 좋윰

이벤트해서 반값보다 싸게했고 원장님이나 직원분들 진짜 매우

친절합니다! 수술 다음날에도 불편한점 없는지 먼저 전화해주시고

마취선생님들도 친절하고 다 좋습니다 그리고 정말 우와 했던 부분은

회복실 짱좋아요 ㅎㅎㅎ 1인 회복실로 친구가 보호자겸 같이 가줬는데

친구도 편하게 기다릴수있었고 깔끔해요

하고나서 하기전만 못할까봐 걱정했었는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없는 생각이였윰 확실히 하고나서 코도 더

높아보이고 코 크기가 작아짐 추천!!!!!

위 하기전 아래 후 사진입니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담