• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 591

#트임>앞·윗트임|#기타>지방이식 | 트임, 지방이식 2주차예요!!

페이지 정보

작성자 akfls 작성일19-05-16 11:13 조회253회 댓글0건

본문

cad0c50fb042b6d2c0ca3c64b4ac72a4_1557972762_2715.jpg.

제가 얼굴은 작은 편이라는 소리는 듣는데 ...이목구비가 작아서

얼굴이 커보이는 ?ㅠㅠ

평소에 원가 작은눈에다가 눈꼬리가 올라가 있어서 단추구멍이라는

소리 화낫냐는 소리를 많이 들었었어요

성형은 원래 딱 생각이 들때 해야지 안그럼 흐지부지 되거든요!

그래서 결심하고 바로 바비톡에서 병원을 알아보는데 여기 병원이

후기 사진봣을때 가장 변화도 크고 눈도 예쁘게 되더라고요! 그래서

바로 예약하고 상담 받으러갔어요!

(사실 제가 사정상 바빠서 예약을 몇번이나 바꿨는데도 목소리톤

하나 안변하시고 너무 친절하게 해주셔서 너무 감동이였어요)

원래는 뒷트임밑트임만 하려고 했는데 상담 실장님과 얘기를 나눈후

앞트임과 지방이식도 같이 진행하게됬어요

근데 전 너무 잘한거 같아요!!!

앞트임과 지방이식은 진짜 신에한수였어요!!!

괜히 상담실장님이 상담 해주시는게 아닌거 같아요

저는 수술하자마자 얼굴이 바로 부었어요 ㅠ

처음에 거울보고 너무 놀랐어여 ㅠㅠ 제얼굴이 아니라서 우울했죠....

2일 3일 시간 지나면서 이제 붓기가 내려오고 빠지면서 눈도 떠지고 

하더라고요!

저는 한쪽에 결막부종이 생겼는데 심한건 아니였지만 신경이 너무

쓰였어요 ㅠㅠ 거슬린다고

해야하나 ㅠ그거때문에 양족에 짝짝이 같았거든요

점막을 누르고 있어서 ㅠㅠ

근데 딱 2주 되는날 진짜 신기하게 자고 일어낫더니

사라졌어여! 얼마나 신기하던지

이제는 붓기도 빠지고 정상으로 돌아와서 눈도 똑같아지고 자리를

잡아가고 있어요

지방은 1차만 맞은상태고 지금은 자연스러워서 티안나서 2차때

좀더 빵빵하게 맞을 예정이에요!

근데 진짜 눈수술한거 너무 만족하고 시선성형외과 진짜

추천해요!!! 친구도 같이 했는데 완전 잘됐어요

트임은 시선성형외과 입니다! 제가 주변에 추천하고 다니고 있어요

ㅋㅋㅋ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담