• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 592

#트임>뒤·밑트임 | 10월 말일에 수술하고 뒤+밑트임 1개월 2주 차 후기입니다!

페이지 정보

작성자 heyani 작성일19-05-16 11:15 조회204회 댓글0건

본문

10월 말일에 수술하고 뒤+밑트임 1개월 2주 차 후기입니다!

첫번째사진은 수술한지 일주일(?) 경과 사진이구요!

두번째, 세번째 사진이며 며칠전에 찍은 가장 최근 사진이예요!

지금 1개월이 넘어가면서 붓기도 많이 빠지고 

일단 눈 자체가 자리를 잡아서 너무 행복합니다.. 원장님 체고...bb

사진 상이라 아직 잔붓기가 빠지지 않으게 티가 나지 않지만 큰 붓기는

다 빠지고 화장하는 맛에 살고 있어요!!

사진으로 보셨겠지만 저는 수술 초반에 결막부종 부터 붓기까지 진짜

심한편에 속했어요 ㅠㅠ

다행히도 흉터는 1도 없었구용!

역시 시간이 약이라고 지금은 결막부종이라던지 붓기라던지 전혀

찾아볼 수 없습니당 ㅎㅎㅎ

걱정되서 찜질하고, 관리하고 호박즙 짱 많이 먹고 ㅋㅋㅋ 그랬던게

도움이 된건지 하여튼!

처음엔 저도 너무 땡땡 부어서 이거 안빠지면 어떡하지.. 너무 심한거

같은데 하면서 불안해 하느라

병원에 많이 연락하고 귀찮게 해드렸는데 그때마다 친절하게

답장해주시고

병원 가서 눈 상태 확인 해주실때도 자세하고 꼼꼼하게 봐주시고

원장님 친절함고 진짜 최고입니돠!!

데스크언니도 이쁘시고 친절보스!! 간호사 언니들도 짱이였어여!!

제일 중요한 수술 후 만족도는 최고치를 찍고 있습니다!~

주변에서도 수술 진짜 잘됐다고 저 믿고 하러간다고 했습니당ㅋㅋㅋ

역시 트임은 시선입니다! 여러분들도 시선하세용!! ㅎㅎㅎ

+참! 트임 수술하면서 이중턱 지방흡입도 같이 진행했거든요!

이건 따로 후기글 써드리려고 내용에 추가하지는 않았지만 일단

여기서 조금이나 말씀드리자면

트임도 트임이지만 지방흡입도 싦아시키지 않고 체고여씀미다.. 진짜

대박이에요 ㅠㅠㅠ엉엉

본업 때문에 다이어트를 좀 심하게 했었는데 그렇게 해도 빠지지 않던

이중턱이

지방흡입으로 인해서 말끔하게 없어졌습니다.. 감격스러웠어여!!!

빠르게 지방흡입 후기 가지고 돌아오겠슴당~!!

++ 저번에 올렸는데 수정이 안되서 다시 올려용 ㅠ!!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담