• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 598

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 윗트임, 뒤트임, 밑트임 수술전-일주일째-2주일째

페이지 정보

작성자 100996 작성일19-05-20 16:34 조회333회 댓글0건

본문

수술전-일주일째-2주일째

눈 뒤에랑 밑에가 막혀있는게 화장으로도 커버가 안돼 스트레스받아서

그냥 수술해버렸어요

바비톡 후기보고 가장 마음에 드는 곳으로 가서 상담받고 바로

날짜잡아서 수술했어요

상담해주신 실장언니도 너무 친절하셨고, 다른 직원분들도 다

친절했어요

부종이 너무 심해서 고생했지만 그래도 후회는 안되네요

확실히 눈도 많이 커지고 눈꼬리가 내려가 인상이 순해졌다는 얘기

많이 들어서 만족해요

이제 뒤트임 화장 할 필요가 없어서 넘 행복하고

붙지않기만을 기도하려구여 ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담