• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 6

#기타>코성형|#기타>지방이식 | 결혼전에 코랑 이마지방이식 후기를 레알로 올려볼께요

페이지 정보

작성자 예쁘고픔 작성일17-02-18 12:02 조회924회 댓글0건

본문

결혼전에 AS다해서 오라는 남친 농담에 몰래 수술하고 왔더니 버럭버럭 화내던게 생각나네요~ㅎㅎ

지금은 예쁘게 잘 되서 별말없지만 ㅎㅎ 저는 강남쪽 3군데, 압구정동 2군데 다녀왔는데

완전 바가지 상술에 깜짝 놀랬어요~ 처음에 코 같은 경우도 가격 99만원 보고 갔는데~

마지막에 부르는건 349만원.ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 무지막지하더라구여~

결국 주위에 믿을 만한데 추천해달라고 물어물어 시선성형외과에 왔어요!

신재훈원장님이 양심적이고 전문적이라고 하더라구요~ 와서 상담 받아보니 정말

디테일하게 문제점이라 수술 방법도 알려주시더라구요~ 비용도 비용이지만 그래도 수술인데

믿고 신뢰 할 수 있는데서 해야겠다는 생각에 그날 바로 예약금 내고 다음주에 수술했어요!

코는 비중격으로 했더니 처음에 쫌 답답하고 불편한 감이 있었는데, 금방 적응 되고 편해졌어요

이마 지방이식은 1차까지 했고, 2차는 다음달에 할 예정이에요~

코랑 이마랑 같이 했더니 친구들이 옆모습이 완전 달라졌다며, 어느병원에서 했냐고 엄청 물어봐서

소개 많이했어요~ㅎㅎ 원장님도 훈남이시고 직원들도 친절하더라구요

ㅎㅎ 주책인가? ㅎㅎ 무튼 수술 후에 후기 쓴다쓴다 한게 많이 늦었지만, 정말 레알로 쓴거에요!!

아 그리고 사진도 첨부할께요~ 많은 분들이 제 후기 보고 도움이 됬으면 좋겠어용~!

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담