• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 601

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 2주 됐는데 붓기도 많이 가라앉고 만족하고 있어요!!ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 thou 작성일19-05-21 16:24 조회300회 댓글0건

본문

오늘 딱 수술한지 2주일 지났구요..

원래 쌍꺼풀이 두껍게 있었는데 어느날 화장품을 잘못써서 눈이

심하게 부은 후로 속쌍꺼풀처럼 쌍꺼풀이 얇아 졌었어요ㅠㅠ

그래서 다시 예전 눈처럼 돌아가고싶어서 수술을 결심하게 됐슴니다!!

바비톡 어플을 알고난뒤 여러 후기들을 보면서 병원을 두군데로

추려서 상담예약을 했어요

이 병원 오기전에 신사역에있는 병원 한군데를 갔었는데 사실 그냥

거기 상담받고 괜찮으면 다른데 안가고 예약하고 올라했었어요..

첨부터 거기서 하고싶었어서..

근데 갔는데 거기 원장쌤은 이마거상이나 부분절개를

추천하시더라구요..

뒤늦게 그냥 매몰도 가능하다고 하긴했는데 왠지 그냥 찝찝하고 별로

내키지않아서 다음병원에서도 똑같이 얘기하면 그냥 하지말고 이대로

살아야겠다 하고 여기로 왔어요

그냥 마음비운 상태에서 딱 도착했는데 이전에 갔던 곳과는

다르게 분위기도 좋고 원장쌤 상담결과 라인 몇번 그려보시더니

자연유착으로도 가능하다고 하셔서 어차피 하고싶었던거 빨리하자

하고 예약금 걸고 왔습니다

근데진짜 하길 잘했다는 생각이 들어요!

최대한 자연스럽게 원했고 원래 쌍꺼풀 두껍게 있을때도 양쪽이 살짝

짝짝이었어서 그런거 별로 신경 안쓰였어요

워낙 잘 붓고 멍도 잘생기는 체질이라 흉하게 멍들까봐 걱정했는데

걱정한것보다는 심하지 않았고

2주 됐는데 아직 왼쪽 눈밑에 멍이 안빠진것 빼고는 붓기도 많이

가라앉고 만족하고 있어요!!ㅎㅎ

자연스러운 스타일 원하시면 여기 추천드려요!

그럼 다음에 붓기 좀더 빠지면 또 후기들고 오겠습니다~~~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담